О компании











Москва: Новые фотографии со стройплощадки дома на Душинской, 16

Строители продолжают активные работы на строительной площадке жилого дома по адресу улица Душинская, 16 (Лефортово), возводимого инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека». В настоящий момент завершается строительство 11-го этажа.

На официальном сайте АО «Желдорипотека» и на сайте строящегося объекта появился актуальный фоторепортаж со стройплощадки. Фотографии со стройплощадки демонстрируют устройство стяжки под гидроизоляцию над стилобатной частью здания, армирование покрытия пандуса, гидроизоляционное покрытие автостоянки и проведение работ по недопущению растрескивания асфальта.

Напомним, что 22-этажный жилой комплекс бизнес-класса строится в развитом районе, недалеко от центра столицы. На первом этаже возводимого дома будут размещаться объекты коммерческого назначения. Проектом предусмотрено также строительство детского сада. В подземной части комплекса будет оборудован паркинг на 231 машино-место. Квартирография проекта включает квартиры площадью от 46,06 до 136,21 кв.м.

Настоящий жилой комплекс имеет аккредитацию в четырёх ведущих банках страны: Сбербанке, ВТБ24, «Абсолют Банке» и в банке «ДельтаКредит».

Более подробную информацию об объекте и условиях приобретения можно получить в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека» или у специалистов отдела продаж по телефону +7 495 922 22 61.


Душиская_фото 500х300px.jpgДушиская_фото2_500х300px.jpg