Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 

Новости

Ростов-на-Дону: только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»

25.10.2017 / Акция

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.


До конца осени один из самых ярких жилых проектов Ростова-на-Дону  строящийся жилой комплекс «Южная Башня» (Октябрьский район) – станет доступнее для потенциальных покупателей. В этот период при условии стопроцентной оплаты квартиру здесь можно будет приобрести по специальной цене – 58 тысяч рублей за квадратный метр. В акции участвуют любые пять одно- и двухкомнатных квартир комплекса вне зависимости от этажа.


Специальное предложение распространяется также на квартиры, приобретаемые в ипотеку. Напомним, что ЖК «Южная Башня» аккредитован в таких банках-партнерах, как Сбербанк, ВТБ24, «Возрождение», «Абсолют Банк», «Глобэкс», «Российский капитал», Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Транскапиталбанк и банк «Центр Инвест».


Кроме того, приобретая одно- и двухкомнатные квартиры до конца октября, покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Выбрав эту схему оплаты, будущие новоселы должны будут внести первоначальный взнос в размере 30 % стоимости квартиры.


Напомним, что ЖК «Южная Башня» возводится компанией «Желдорипотека» в донской столице на пересечении улицы Черепахина и Буденновского проспекта, что во многом определяет преимущества новостройки. Буденновский проспект – одно из самых активных мест на деловой и развлекательной карте Ростова-на-Дону и одновременно важная транспортная артерия города. В свою очередь историческая улица Черепахина – это тот самый «тихий центр», о котором мечтают многие горожане.


Современная высотка (20 этажей) возводится с использованием передовых строительных технологий. При этом в архитектурном облике и в дизайнерских решениях общих зон авторы проекта взяли за основу классические стилистические решения. Дополнительным плюсом для будущих жителей ЖК «Южная Башня» станет эксплуатируемая кровля – на крыше комплекса смогут разместиться зоны отдыха и смотровая площадка с одним из лучших видов на город. Важным преимуществом новостройки станет и подземный паркинг на 32 машино-места.


В настоящее время строители работают на уровне 12 этажа. Следить за ходом строительства можно в онлайн-режиме – на стройплощадке установлена веб-камера.



Информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Южная Башня» и любые детали о проекте можно узнать у специалистов компании «Желдорипотека» по телефону +7 918 558 54 40 или на сайтах www.zdi.ru и южнаябашня.рф.