Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 

Новостная лента

Ход строительства московских жилых объектов АО «Желдорипотека»

09 ноября 2017 г.
/ Ход работ

Обновились отчеты со стройплощадок жилых домов, возводимых в Москве. Фотографии дома на Коминтерна, 10 позволяют оценить высокую стадию готовности объекта. В свою очередь, фоторепортажи о ходе строительства ЖК «Атмосфера» и ЖК «Геометрия» демонстрируют очередные позитивные изменения, которые произошли за минувшие две недели.

[...]
Подробнее

03 ноября 2017 г.
/ События и праздники

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днём народного единства!

Национальное согласие и сплоченность народа – важные слагаемые успешного развития страны и благополучия ее граждан. Необходимым условием такого единения всегда были и остаются историческая память и благодарность предкам, защищавшим Родину и созидавшим во имя ее.

[...]
Подробнее

01 ноября 2017 г.
/ Акции и спецпредложения

Челябинск: cпециальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская.

[...]
Подробнее

25 октября 2017 г.
/ Акции и спецпредложения

Ростов-на-Дону: только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»

До конца осени один из самых ярких жилых проектов Ростова-на-Дону – строящийся жилой комплекс «Южная Башня» (Октябрьский район) – станет доступнее для потенциальных покупателей. В этот период при условии стопроцентной оплаты квартиру здесь можно будет приобрести по специальной цене – 58 тысяч рублей за квадратный метр. 

[...]
Подробнее

24 октября 2017 г.
/ Акции и спецпредложения

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья

В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория. В регионах, действительно, не так много жилых проектов, которые удовлетворяли бы всем этим условиям. И один из них – готовый ЖК «Персона» в историческом центре Иркутска. [...]
Подробнее
Новости 21 - 25 из 325

Поиск по новостной ленте

Выберите филиал
Выберите объект
Год
Месяц
Тема