Москва и область
Жилой дом на ул.Красных Военлетов
Жилая недвижимость

Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 

Новости

Мы в соцсетях

Новости Объекта

Санкт-Петербург: ЗАО «Желдорипотека» вводит дом на ул. Красных Военлётов в эксплуатацию.

30.12.2015 / Жилой дом на ул.Красных Военлетов / Ход работ
Компания «Желдорипотека» завершила строительные работы по первому этапу строительства  нового пятисекционного 9-этажного комфортабельного жилого дома и получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
В данном объекте ЗАО «Желдорипотека» выполняет функции Заказчика.

Дому присвоен адрес: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Красных Военлётов, д. 2а.

Жилой фонд Ленинградской области увеличился на 161 квартиру, которые представлены в новом доме, построенном ЗАО «Желдорипотека». Общая площадь жилых помещений составляет 8760,5 кв.м. В первом этапе строительства: 99 однокомнатных, 44 двухкомнатных и 18трехкомнатных квартир. 

Жилой дом расположен в западной части г. Гатчина, в микрорайоне "Аэродром". Именно здесь когда-то находился первый российский военный аэродром, а теперь это современный микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой. Жилой дом строится в тихом и спокойном месте, в пешей доступности от детских садов и школ, медицинских учреждений, спортивного комплекса и различных магазинов. 

В доме три безопасных и современных лифта фирмы Mitsubishi, а также два подъемника для инвалидов. 

Дому присвоен самый высокий уровень энергоэффективности – А+. Это значит, при строительстве дома учитывались климатические особенности региона и использовались современные материалы теплоизоляции, что позволит жителям экономить на отоплении, вентиляции и горячем водоснабжении. 
Еще одна особенность нового дома – удобные и широкие холлы на лестничной площадке. Предусмотрено место для колясок и велосипедов. 

В данном жилом доме реализация квартир осуществлялась с двумя видами отделки: с полной отделкой для сотрудников ОАО «Российские железные дороги» , с качественной подготовкой под чистовую отделку – для остальных категорий покупателей.

Придомовая территория будет благоустроена после окончания всех работ. 

Ещё новости по этому объекту